Mittagsmenü

Auch wenn man es im Lokal gar nicht bemerkt, wir befinden uns in einem Kinocenter mitten im Linzer Industriegebiet. Rasch, gut und gepflegt essen, täglich frisch und abwechslungsreich, das ist der Anspruch der Berufstätigen in unserem Umfeld. Oder ein Geschäftsessen in italienischem Flair? Wir bemühen uns um Ihren Erfolg mit täglich frischen Mittagsmenüs – von Montag bis Donnerstag! 

 

 

Montag, 10.8.
                                                                                                                                                                                                                                                                               

MENÜ -  € 10,90
Eierschwammerl-Suppe

Hühner-Gemüse-Spieße
mit knusprig frittierten Pommes und Tsatsiki-Dip
(G)


Dienstag, 11.8.
                                                                                                                                                                                                                                                                               

Spitzkohl-Kreuzkümmel-Cremesuppe

MENÜ  -  € 10,90 
Fisch-Platte
drei verschiedene Fisch-Variationen,
als Beilage Linguine,
mit Eierschwammerl und Brokkoli
(G, D, R, B, A)


Unsere Aktion:
Zu allen Nudelgerichten servieren wir die Tagesvorspeise gratis dazu





Mittwoch, 12.8.
                                                                                                                                                                                                                                                                               

MENÜ All Inklusive -  € 10,90
Kartoffel-Wirsing-Suppe

mit Kräuter-Croutons

Insalata Estiva
gegrillte Putenfilet-Streifen,
Feta-Käse im Speckmantel gebraten,
auf buntem Lollo Rosso- und
Bianco-Salat, mit Balsamico-Zwiebeln,
Honig-Senf-Marinade und 2 Pizza-Stangerln
(A, G, M, P)

+ 0,3 l alkoholfreies Getränk deiner Wahl oder 0,33 l Gösser Bier


 

 

Donnerstag, 13.8.
                                                                                                                                                                                                                                                                               

gegrillte Zucchini-Melanzani-Scheiben,
mit Balsamico und Knoblauch

Rostbraten
in Thymian-Rotwein-Sauce,
als Beilage Speck-Fisolen und
Rosmarin-Kartoffeln

Dessert: Ananas-Scheiben in Tempura-Kokos-Mantel,
mit 1 Kugel Vanille-Eis
(P, M, A, G, L)